首页  >  新闻中心  >  县区动态
钟山县工商局积极开展2018年服务非公有制经济宣传月活动
日期:2018/4/16 18:22:33    来源:贺州新闻网        

 

图为钟山县工商局在新世纪广场开展2018年服务非公有制经济宣传月活动。

贺州新闻网讯 为进一步服务非公有制经济发展,优化营商环境,促进钟山县非公有制经济组织又好又快发展。4月11日,钟山县工商局在新世纪广场开展了主题为“优化环境助推发展”的服务非公经济发展宣传月活动。

此次活动共制作宣传板报1期,悬挂横幅标语8条,发放宣传资料200余份。通过设立咨询台、悬挂横幅标语、展出宣传板报、发放宣传资料、LED显示屏滚动播放标语等多种形式,大力宣传了国家和自治区关于发展非公经济的法律法规、优惠政策和工作措施,以及我县非公有制经济发展的动态信息和进展成效。

此次宣传活动,提高了市场主体的法律意识,营造出全社会共同关心、支持非公经济发展的良好社会氛围。(通讯员 董春华)