繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
我市召开现代特色农业示范区创建工作推进会
日期:2018/4/15 15:04:06    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 4月13日,我市召开现代特色农业示范区创建工作推进会,贯彻落实全市农村工作会议暨现代特色农业示范区建设增点扩面提质升级动员部署会精神,推动现代特色农业示范区创建工作的开展。

会议要求,进一步增强创建现代特色农业示范区的责任感和紧迫感,紧紧围绕“增点、扩面、提质、升级”工作要求抓好落实,把示范区建设成为实施乡村振兴战略的样板区、农业转型升级的引领区、农业科技成果的展示区、深化农村改革的试验区、农业农村现代化的先行区。

会议要求,各级各部门要明确目标,精心谋划,抓住关键,深挖潜力,创新机制,狠抓落实,确保现代特色农业示范区创建工作顺利推进。

据了解,到2020年,我市要累计建成自治区级核心示范区15个,县级示范区30个、乡级示范园150个,每个涉农行政村至少创建1个示范点。

副市长刘国学出席会议。(贺州日报记者 欧阳利环)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:27427406今日访问量:38838
互联网网站备案信息