繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
林冠会见德国门兴格拉德巴赫足球俱乐部客人
日期:2018/4/13 18:42:43    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 4月12日,市长林冠会见德国门兴格拉德巴赫足球俱乐部国际销售总监Peter Hambunchen(汉布氏)一行,双方就足球专业人才培养、青少年集训及联赛等方面进行友好洽谈。

林冠对Peter Hambunchen(汉布氏)一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍贺州经济社会发展的情况。林冠指出,贺州是世界长寿市,山清水秀空气好,地理条件优越,交通便利,历史底蕴深厚。目前,贺州正大力发展足球事业,贺州温泉足球小镇建设稳步推进,项目总投资30亿元,规划总用地面积约为2000亩,建设内容包括国际标准A级专业足球训练场地、5人制足球场、沙滩足球场、室内综合训练馆、器械训练中心、运动康复疗养中心等相关配套设施,力争打造成为国家级足球冬训基地、足球管理培训中心、青少年足球集训中心。德国足球文化历史悠久,门兴格拉德巴赫足球俱乐部现为德国足球甲级联赛的参赛球队,在足球比赛、人才培训等方面有着丰富的经验和雄厚的实力。林冠希望,双方在足球职业队的技术、运动员的商业运作开发、教练员及运动员的培训等方面加强合作,共同推动足球事业的发展。

Peter Hambunchen(汉布氏)认为,贺州市委、市政府高度重视足球事业的发展,贺州具备良好的生态环境和足球发展条件,希望双方以足球为纽带,在促进贺州足球事业发展的同时,增进彼此的友谊。

会后,双方互赠纪念品。市政府党组成员、秘书长刘飞国参加会见。(贺州日报记者 潘彩琳)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:27426127今日访问量:37559
互联网网站备案信息