首页  >  政务信息  >  政务活动
林冠会见鼎晖投资创始合伙人王霖一行
日期:2018/4/12 18:26:25    来源:贺州传媒网        

  本报讯 (记者李慧)4月11日下午,市长林冠会见鼎晖投资创始合伙人王霖一行,双方就医疗、文化、城市综合体建设等方面进行了合作交流和探讨。

  林冠对王霖一行的到来表示欢迎。他说,贺州地处桂粤湘三省区交界之地,毗邻粤港澳大湾区,区位优势明显,生态环境优美,自然资源富集,人文底蕴丰厚,思想开放包容,是一个多民族、多语言、多文化交汇之地。当前,贺州充分发挥“世界长寿市”的品牌优势,加快培育推动大创新、实施大开放、培育大物流、发展大旅游、构建大健康“五大新引擎”,不断深化与粤港澳地区的经济合作,着力以粤港澳地区需求推动供给侧改革,加快打造粤港澳大湾区美丽后花园。同时,贺州抢抓创建全国“多规合一”试点市、国家级医养结合试点单位、国家全域旅游示范区、全国生态保护与建设示范区的大好机遇,大力发展以旅游、休闲、养生、养老为重点的“长寿·养生”经济,全面提升医疗卫生和健康养老服务水平,不断提高人民群众的幸福感和获得感。他希望,双方能够在医养、文化、城建等方面加强沟通、深化合作,实现共同发展。

  王霖表示,贺州的青山绿水就是最大最好的资源,政策优势突出,后发展潜力优势明显。希望通过双方合作,把鼎晖投资的资金、产业、技术引进来,把贺州的优质资源推出去,助推贺州经济发展,实现双方共赢。

  副市长杨育智,市政府党组成员、秘书长刘飞国参加会见。