欢迎访问贺州市人民政府门户网站   【贺州发布】政务微信公众号  【繁體】
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  政务活动
自治区质监局调研组到我市开展基层质监能力建设调研
日期:2018/4/11 18:20:36    来源:贺州传媒网        

  本报讯 (记者毛艳姗)4月10日,自治区质监局党组成员、副局长黄震率调研组到我市,开展基层质监能力建设调研工作,并召开座谈会。副市长陈翼明出席座谈会。

  会上,黄震听取了我市开展质监能力建设工作汇报,对我市在工业、农业、养殖业产品及空气、饮用水质量安全检测所取得的成绩表示肯定。他表示,贺州发展碳酸钙产业及特色旅游业具备先天资源优势,要全面落实相关产品质量安全监测和标准化建设。调研组与我市相关单位代表进行了深入交流,就产品质量工作存在的问题和原因进行了分析,并对下一步工作提出具体建议和相应措施。

  陈翼明对自治区质监局对我市质量技术监督工作的悉心指导表示感谢。他表示,下阶段我市将坚持以供给侧结构性改革为主线,坚定不移地抓质量、保安全、促发展、强质检,在品牌创建、标准化建设、检验检测以及消费品和特种设备安全监管上下功夫,促进我市支柱产业和特色产业转型升级。

  调研期间,调研组先后深入广西利升石业有限公司、广西超超新材料股份有限公司及黄姚古镇景区,进行工业产品质量监测调研及旅游服务标准化试点考察。
网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:17923966今日访问量:69079
互联网网站备案信息