贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn  【贺州发布】政务微信公众号  【繁體】
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  政务活动
李宏庆会见广西新发展交通集团有限公司朱坚和一行
日期:2018/4/10 18:16:22    来源:贺州传媒网        

  本报讯 (记者蒋清)4月9日下午,市委书记李宏庆会见了广西新发展交通集团有限公司党委书记、董事长朱坚和一行。双方就交通基础设施建设等相关事宜进行了友好交流。

  李宏庆代表市委、市政府对朱坚和一行的到来表示欢迎,对广西新发展交通集团有限公司长期以来对贺州社会经济发展的大力支持表示感谢。李宏庆说,贺州区位优势明显、生态环境优越、自然资源富集。当前,我们正深入实施向东开放战略,积极融入粤港澳大湾区建设,着力发展实体经济,培育壮大碳酸钙、装配式建筑和生态健康“三个千亿元产业”,以推动大创新、实施大开放、培育大物流、发展大旅游和构建大健康“五大新引擎”为抓手,加快推动贺州高质量发展。特别是,切实加快高速铁路、公路、港口和机场等项目建设进度,交通基础设施不断完善。李宏庆表示,广西新发展交通集团有限公司是全区交通基础设施建设的主力军、排头兵,双方合作前景广阔。市委、市政府将全力服务好广西新发展交通集团有限公司在贺已有的项目建设,也希望广西新发展交通集团有限公司在交通基础设施建设等方面给予贺州更多帮助,一如既往地关心关注贺州经济社会发展。

  朱坚和表示,贺州青山秀水、资源丰富。广西新发展交通集团有限公司将在原有基础上积极寻找新的合作发展机会,为推动贺州高质量发展做出新的贡献。

  副市长陈翼明,广西新发展交通集团有限公司党委副书记、副董事长、总经理唐咸秋参加会见。
网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:23505320今日访问量:43607
互联网网站备案信息