欢迎访问贺州市人民政府门户网站   【贺州发布】政务微信公众号  【繁體】
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
民盟广西区委十三届二次全会在我市召开
日期:2018/3/29 18:13:24    来源:贺州传媒网        

  本报讯 (记者梁伟)3月28日,中国民主同盟广西壮族自治区第十三届委员会第二次全体会议在我市召开。自治区政协副主席、民盟广西区委主委刘慕仁,自治区党委统战部部务会成员、副巡视员邓国忠出席会议。市委常委、统战部部长唐敬春参加会议,并对民盟广西区委十三届二次全会的召开表示祝贺。

  会议学习贯彻了中共十九大、十九届二中、三中全会精神以及民盟十二大会议精神;传达学习了全国两会精神;听取和审议并通过了中国民主同盟广西壮族自治区第十三届委员会常务委员会的工作报告;通过了《中国民主同盟广西壮族自治区第十三届委员会第二次全体会议决议》;增补了民盟区委委员、常委;与会同志还赴民盟传统教育基地进行培训学习。

  在认真学习了习近平总书记在全国政协民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员联组会上发表的重要讲话后,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话对进一步加强中国特色社会主义政党制度建设、推进民盟事业发展具有重大指导意义。会议要求,当前要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,开展纪念中共中央发布“五一口号”70周年活动,不忘多党合作建立之初心,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路。

  会议强调,全区各级民盟组织和广大盟员要认真学习贯彻中共十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继承发扬民盟优良传统,始终保持昂扬向上的精神状态,在民盟中央和中共广西区委的领导下,围绕广西持续营造“三大生态”、加快实现“两个建成”奋斗目标,扎实推进富民兴桂,充分履行参政党职能,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!
网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:21137075今日访问量:77352
互联网网站备案信息