欢迎访问贺州市人民政府门户网站   【贺州发布】政务微信公众号  【繁體】
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
市政府与广西投资集团签署合作协议
日期:2018/3/28 16:49:26    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯  3月27日,贺州市人民政府与广西投资集团合作签约仪式在市传媒中心举行。市委书记李宏庆,广西投资集团党委书记、董事长周炼在签约仪式上致辞并见证签约。市长林冠、广西投资集团总经理李斌分别代表双方签署合作协议。

李宏庆代表市委、市政府对协议的签署表示祝贺,并对广西投资集团长期以来给予贺州的支持和帮助表示感谢。他说,当前和今后一段时期,贺州将深入贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,加快培育推动大创新、实施大开放、培育大物流、发展大旅游和构建大健康“五大新引擎”,不断壮大“长寿·养生”经济,以“说干就干、干就干好”的工作作风推动贺州高质量发展。要顺利实现这些既定的工作目标,迫切需要广西投资集团这样经济实力雄厚、管理理念先进、在国内外颇具影响力的大企业大集团鼎力支持。诚挚希望广西投资集团充分发挥优势,不断发展壮大在贺州的事业。我们也将认真落实合作协议,强化政策措施,提高服务效率,优化发展环境,推动双方合作多结硕果。

周炼表示,广西投资集团与贺州在以金融、文化、旅游、大健康为代表的现代服务业等领域有着广阔的合作空间,希望双方能够充分发挥资源优势、产业优势、政策优势,进一步开展多方位、多维度、深层次的合作,共谋发展大计。

签约仪式由市委常委、副市长廖和明主持。市委常委、秘书长陈远明,市政府党组成员、秘书长刘飞国等出席签约仪式。(贺州日报记者 潘彩琳)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:21136398今日访问量:76675
互联网网站备案信息