首页  >  政务信息  >  政务活动
自治区教育厅总督学黄华吉到贺州职业学院检查开学工作
日期:2018/3/26 18:18:00    来源:贺州传媒网        

  贺州讯 3月21日上午,自治区教育厅总督学黄华吉、副总督学韦兰明、资助办副主任黄元佗、基建处干部杨有刚一行4人在市教育局局长邱宗全等领导的陪同下,到广西贺州职业学院进行2018年春季开学暨学校安全风险防控工作检查,学院院长施国生、副院长王建锋陪同检查。

  黄华吉一行先后来到学院校门口保安室、学生保卫室、学生饭堂、学生公寓等现场,了解该院2018年春季老生返校、新生报名等开学情况,咨询了学生资助政策落实事项,观看了学院后勤保障状况,检查了校园安全管理,详细听取了学院领导的工作汇报。黄华吉一行对学院所做的工作以及对学院今年春季开学和校园安全风险控制工作成效给予了充分肯定。

  黄华吉对学院成立三年来所取得的成绩表示肯定,要求学院上下继续努力,在安全、卫生、教育教学管理等方面常抓不懈,以饱满的热情投入到新学期的教育教学工作中,保证开学工作的顺利进行。希望学院秉承“立德树人、技精致业”的院训精神,不断深化技能型人才培养模式改革,充分发挥贺州区位优势、产业特色,加强对外交流与合作和内涵建设,引领当地经济社会发展,牵头发挥贺州职业教育集团作用,不断增强贺州职业教育区域性影响力,努力创新技能型人才的培养模式,实现人人可出彩的梦想。 (曹坚)