首页  >  政务信息  >  政府文件  >  贺政办发
贺政办发〔2018〕18号贺州市人民政府办公室关于下达2018年全市招商引资目标任务的通知
日期:2018/3/19 17:13:37    来源:贺州市人民政府办公室        

各县(区)人民政府,市直各工业(产业)园区管委:

为实施更加主动的开放发展战略,发挥招商引资对稳增长、调结构、促改革、补短板、惠民生的重要作用,加快向东开放步伐,促进经济社会健康快速发展,市人民政府确定2018年全市招商引资目标任务是:实现招商引资(含续建)项目到位资金462亿元,同比增长16.67%,其中,全口径外资项目到位资金8500万美元,同比增长8.97%经市人民政府同意,现将2018年招商引资目标任务下达给你们,并就有关事项通知如下:

一、各县(区)、市直各工业(产业)园区要对照目标任务制定工作方案和保障措施,科学分解任务,明确责任,一级抓一级,层层抓落实。

二、各责任单位要注重科学统计,切实提高招商引资统计质量,在上报统计项目和数据时要实事求是,严禁弄虚作假。要求各单位于每月28日前录入当月项目到位资金,并报送统计报表和简要统计分析。

三、姑婆山产业区、临港产业区的项目由平桂区、昭平县按照项目属地原则负责录入、汇总。

四、各县(区)、市直各工业(产业)园区要按照每个季度的时间进度完成招商引资任务,总任务和分季度完成情况列入2018年度招商引资专项绩效考评内容。

四、市投资促进局要加强日常督促检查,实时掌握任务完成进展情况,按时上报市人民政府。

 

附件:2018年县(区)、市直各工业(产业)园区招商引资目标任务分解表

 

 

 

 

2018314

 

 


附件1

2018年县(区)、市直各工业(产业)园区招商引资目标任务分解表

序号

单位

区外境内到位目标任务

(亿元)

全口径实际利用外资

目标任务(万美元)

1

八步区

77

1700

2

平桂区

77

1700

3

钟山县

61

1500

4

富川县

61

900

5

昭平县

61

900

6

贺州旺高工业园区

(广西碳酸钙千亿元产业示范基地)

26

0

7

粤桂县域经济产业合作示范区

(信都工业区)

26

0

8

生态产业园

(高新区)

10

600

9

贺州华润循环经济产业示范区

9

800

10

钟山工业园区

9

400

11

黄姚古镇旅游文化产业区

26

0

12

市生态新城

5

0

13

姑婆山森林生态养生旅游产业区

5

0

14

临港产业区

4

0

 

合  计

457

8500

说明:战略性新型产业到位资金增长15%”为全市性指标,不分解到各县(区)、工业(产业)园区。

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

 

贺州市人民政府办公室

2018315印发