繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  县区新闻
昭平:广东鼎湖山泉公司与平恩村村委结对共帮扶奔小康
日期:2018/3/9 22:38:06    来源:贺州传媒网        

  昭平讯 3月6日,昭平县北陀镇平恩村村委歌声嘹亮、欢声笑语,该村迎接远道而来的贵宾——广东鼎湖山泉公司吴木生董事长携帮扶团队到村里开展帮扶调研。昭平县有关领导一起调研。
  吴木生一行刚到平恩村委,还来不及休息,就忙着张罗招聘会。村委大院门庭若市,许多村民早早就来到现场等候招聘,对招聘工种、工资、待遇等进行了现场咨询。
  在平恩村委会议室,鼎湖山泉公司和平恩村村委现场签订了结对帮扶协议,并召开帮扶座谈会。
  在座谈会上,昭平县有关领导用“联姻”一词形象生动地比喻了鼎湖山泉公司与平恩村的结对帮扶关系。希望企业与镇、村加强往来,互相学习,深入协作,共同推进扶贫攻坚工作,为两地经济社会发展作出贡献。随后,镇党委领导详细向鼎湖山泉公司介绍了平恩村得天独厚的自然资源优势:有很高的森林覆盖率,盛产天然绿色土特产,山泉水资源丰富等,让在座的企业家充分了解平恩村极具市场开发前景的项目。
  吴木生表示,扶贫是当前最大的民生工程,鼎湖山泉公司很高兴认平恩村这门亲戚。公司积极响应党和国家号召,专门成立了帮扶工作委员会,公司将以高度的社会责任感携手当地党委、政府,共商平恩村脱贫大计,为贫困群众早日脱贫奔小康出一份力。
  座谈会后,吴木生一行分别参观了平恩村茶多酚鲜茶供应基地、凉亭鸡养殖基地和该镇的高田矿泉水项目,认真听取项目相关负责人介绍,并仔细询问项目推进情况及配套产业情况。随行的企业家还对平恩村生鲜竹笋、油茶、茶叶等产量和产值进行详细了解,对扶贫产业发展进行讨论和研究。(邱丽 李燃)
网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:27638561今日访问量:44123
互联网网站备案信息