欢迎访问贺州市人民政府门户网站   【贺州发布】政务微信公众号  【繁體】
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
李宏庆开展春节前慰问调研
日期:2018/2/11 18:42:12    来源:贺州新闻网        

 

贺州新闻网讯  2月9日,在新春佳节即将来临之际,市委书记李宏庆先后到贺州学院、八步区江南街道和莲塘镇、市委大院,看望慰问我市优秀人才、百岁老人和老干部代表,给他们送去新春祝福和市委、市政府的关怀,并到医养结合示范点贺寿园开展调研。市政协主席陆海平一同慰问老干部,市委常委、秘书长陈远明陪同慰问调研。


在贺州学院西校区,李宏庆慰问了优秀人才代表段振华和张峰,详细了解两位教授在贺州的工作、生活情况,感谢他们为贺州教育作出的贡献,勉励他们继续努力工作、辛勤钻研,争取为贺州经济发展做出更突出的贡献。段振华和张峰对学校提供的工作及生活环境表示满意,并感谢市委、市政府的关心和支持。


在八步区江南街道厦良社区点灯寨、莲塘镇长湾村和新燕村,李宏庆看望慰问了百岁老人黄柳青、钟兆炳和张菊云。他与几位百岁老人并肩而坐,关切询问老人的饮食起居与身体状况,并祝他们春节快乐、健康长寿。当得知几位百岁老人的身体硬朗、精神头足,李宏庆很高兴,叮嘱老人子女与有关部门要切实关怀老人晚年生活,保障他们的日常生活和身体健康。


在老干部陈福康家里,李宏庆与他促膝交谈,话改革、聊发展、听意见,对他为我市经济社会发展做出的贡献表示感谢,并向他致以新春的问候和美好的祝福。谈及我市近年来经济快速发展取得的新成果,李宏庆希望陈福康在安度晚年的同时,继续关注全市经济社会发展,多提宝贵建议,为推动贺州科学发展转型升级发挥余热。


李宏庆还来到医养结合示范点贺寿园,实地调研项目建设情况。他指出,要充分发挥“世界长寿市”的品牌优势,狠抓工作落实,加快创建国家级医养结合试点市。(贺州台记者 蔡振德)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:20395231今日访问量:14995
互联网网站备案信息