繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信公众号
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  其他  >  公告栏  >  政务服务平台监测情况
2018年2月政务服务平台监测情况表
日期:2018/2/5 15:01:25    来源:市政管办        

 

贺州市政务服务平台监测情况汇总表

 

填报单位:贺州市政务服务监督管理办公室   

公开网址:E_ReadClass.asp?E_typeid=25&E_BigClassID=165&E_SmallClassID=473  

填报日期:2018年2月5

序号

单位名称

政务服务平台名称

首页网站

存在的问题及描述

备注

1

贺州市政务服务监督管理办公室

政务服务业务通用软件(3.0)

 

《食品(含保健食品)》生产许可、《食品(含保健食品)》经营许可、《通过自建网站交易的食品生产经营者备案》三项政务服务事项中存在“与**许可事项有关的其他材料”等不清晰表述

1.这三项政务服务事项属于自治区食品药品监督管理局统一推送的政务服务事项,我局无权修改。

2.自治区食品药品监督管理局回复:此三项事项正在开展自查,并将按自治区政管办要求进行整改,等整改好后统一推送。

2

贺州市平桂区政务服务管理办公室

政务服务业务通用软件(3.0)

 

 

 

贺州市八步区政务服务管理办公室

政务服务业务通用软件(3.0)

 

1、我区涉及审批条件表述不清晰的事项有12项,涉及单位有8个。

2、我区涉及应交材料表述不清晰的事项有93项,涉及单位有22个。

1、正在立行立改;

2、实行及时动态更新相关信息。

4

贺州市富川县政务服务管理办公室

政务服务业务通用软件(3.0)

 

 

5

贺州市昭平县政务服务管理办公室

政务服务业务通用软件(3.0)

 

〔自建A67530000〕校车使用许可应交材料的份数不明确。

系统中全部显示为“0”且录入单位为南宁市青秀区政务服务中心。

昭平县食品药品监督管理局

营业执照或者其他主体资格证明文件复印件;  
《食品经营许可审查通则(试行)》(食药监食监二〔2015〕228号)、《广西壮族自治区食品经营许可审查细则(试行)》(桂食药监办〔2015〕7号)规定的其他材料。  申请人委托他人办理食品经营许可申请的,代理人应当提交授权委托书以及代理人的身份证明文件。
变更经营项目的,还应提交《食品经营许可审查通则(试行)》(食药监食监二〔2015〕228号)、《广西壮族自治区食品经营许可审查细则(试行)》(桂食药监办〔2015〕7号)规定的其他材料。
《食品经营许可审查通则(试行)》(食药监食监二〔2015〕228号)、《广西壮族自治区食品经营许可审查细则(试行)》(桂食药监办〔2015〕7号)规定的其他材料。  申请人委托他人办理食品经营许可申请的,代理人应当提交授权委托书以及代理人的身份证明文件。
《食品经营许可证》(正本、副本)遗失的,申请人应当提交在县级以上地方食品药品监督管理部门网站或者其他县级以上主要媒体上刊登遗失公告的材料
与注销食品经营许可有关的其他材料
其他食品生产经营相关合法凭证。
与延续食品生产许可事项有关的其他材料。
与变更食品生产许可事项有关的其他材料。  
《食品生产许可证》遗失的,申请人应当提交在县级以上地方食品药品监督管理部门网站或者其他县级以上主要媒体上刊登遗失公告的材料;
与注销食品生产许可有关的其他材料。

项目名称:通过自建网站交易的食品生产经营者备案  便民服务 取得《食品生产许可证》或者《食品经营许可证》或者其他食品生产经营相关合法凭证;

此政务服务事项属于自治区统一推送的政务服务事项,无权修改

6

钟山县政务服务管理办公室

全区一服务两公开标准化数据综合管理平台

 

1.“(A123010104)合伙企业设立登记”事项存在办理材料表述不清晰,已整改。2.“(A123010105)非公司内资企业法人设立登记”事项存在办理材料表述不清晰,已整改。

 

“(A123410000)从事主要农作物杂交种子及其亲本种子的生产经营、实行选育生产经营相结合并符合国务院农业部门规定条件的种子企业的农作物种子生产经营许可证审核”事项存在办理材料表述不清晰,已整改。

“(A124020000)生产、储存烟花爆竹建设项目安全设施设计审查”事项存在办理材料表述不清晰,已整改。

“(A122650000)食品添加剂生产许可”事项存在廉政风险点、相关文档内容缺失,已整改。

“(A124920000)城镇污水排入排水管网许可”事项存在廉政风险点内容缺失,已整改。

“(A125630000)建设用地改变用途审核”事项存在廉政风险点、相关文档内容缺失,已整改。

“(A123460000)城市建设填堵水域、废除围堤审核”事项存在廉政风险点内容缺失,已整改。

审核人:罗军                               填表人:林声国                        联系电话:5136731

备注:月监测、季普查、年报告情况统一使用《政务服务平台监测情况表》。

 

 

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:25162183今日访问量:6806
互联网网站备案信息