首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
市领导开展春节慰问活动
日期:2018/2/7 18:36:29    来源:贺州传媒网        

  贺州讯 1月31日,市委常委、统战部部长唐敬春慰问归侨侨眷代表,详细了解他们的生活情况及存在困难,要求相关部门尽力给予解决,并给他们送去慰问金、慰问品和节日的祝福。(唐叶)

  本报讯 (记者毛艳姗)2月1日,市委常委、统战部部长唐敬春前往贺州市女企业家协会以及贺州市商企联合会开展新春慰问活动,并与企业家进行了座谈交流。唐敬春充分肯定了两个协会成员企业为我市经济社会发展作出的贡献,并表示将一如既往地支持民营企业的发展,为企业营造良好的发展环境。

  本报讯 (记者欧阳利环)2月1日,市委常委、组织部部长吕松,副市长陈翼明到市科技局慰问黄庆文、杨宏等15名优秀科技工作者代表,向他们致以节日问候和新春祝福,感谢他们为我市经济社会发展作出的贡献。

  本报讯 (记者欧阳利环)2月5日,市委常委、组织部部长吕松先后走访慰问自治区劳模吴敏、困难农民工覃建民、困难职工何春凤、困难民警黄宇及优秀人才赵瑞娟,详细了解他们的生活、工作及身体情况,为他们送去党委、政府的关怀,并致以新年的美好祝福。

  本报讯 (记者毛立英)2月1日,市人大常委会副主任、市总工会主席黄少雄先后走访慰问了八步区困难职工陈佩娟、困难劳模李金全、平桂区困难农民工杨晚娇,了解他们的生产、生活情况,为他们送去春节慰问品、慰问金及节日的祝福。

  贺州讯 1月31日,市人大常委会副主任卿汤义到帮扶挂点联系村钟山县红花镇红花村开展春节慰问活动,给贫困户、优抚对象、老党员、困难党员、低保户、第一书记和驻村队员送去党和政府的关怀和新春祝福。 (陆敏瑄)

  本报讯 (记者赖文艺)2月1日,市人大常委会副主任卿汤义来到贺州市职业学院,慰问优秀人才代表潘志锋,勉励他始终保持奋发向上的精神,培养出更多适应社会发展需要的优秀技能型人才,并向他致以节日的问候。

  本报讯 (记者梁伟)2月2日,副市长、公安局局长莫建平到八步区铺门镇河东村开展对老党员、困难党员、贫困户、村“两委”干部、低保对象、优抚对象、残疾对象等人员的春节走访慰问,并为他们送去春节慰问品、慰问金及节日的祝福。

  本报讯 (记者毛艳姗)2月5日上午,副市长义芳到市肢体残疾人协会、市残疾人辅助器具研发中心开展了慰问活动,为其送上慰问品及新春祝福,鼓励他们以坚强的信念面对生活。

  本报讯 (记者毛艳姗)2月5日下午,副市长义芳对我市部分归侨侨眷及侨商投资企业协会成员进行了走访慰问,为他们送去新春祝福。

  本报讯 (记者梁伟)2月6日,副市长义芳来到钟山县钟山镇民和村开展春节慰问活动,先后慰问了该村残疾贫困户、低保贫困户、老党员、优抚对象、贫困儿童,向他们致以新春的祝福和问候,并为他们送上慰问品和慰问金。

  本报讯 (记者欧阳利环)2月6日,副市长义芳走访慰问贺州市福昌种猪有限公司、华硕畜牧有限公司及台胞台属代表,并举行台商台胞台属代表迎春茶话会,听取大家的意见建议。

  本报讯 (记者欧阳利环)2月2日,副市长杨育智先后到广东商会、市粉体石材协会,看望慰问商会会员,了解协会的发展现状,希望广大会员都能团结合作,积极参与商会建设,大力支持贺州的经济社会发展。

  本报讯 (记者毛立英)2月5日,副市长杨育智率慰问组前往梧州慰问原梧州地区印刷厂退休患病职工郭志雄、吴树源,为他们带去新春祝福,并送上慰问金和慰问品。

  本报讯 (记者欧阳利环)2月1日,市政协副主席、市文明委副主任唐玉梅先后看望慰问了我市的自治区道德模范林冬晓、自治区文明家庭陶缘家庭、自治区孝老爱亲模范提名奖获得者叶粟英,向他们送上诚挚的问候和节日的祝福。

  贺州讯 1月30日,市政协副主席周国全到联系挂点的富川福利镇罗丰村开展新春慰问活动,走访慰问贫困户、低保户、优抚对象、困难党员,鼓励他们树立信心,力争早日实现脱贫。 (邱桂芳)