欢迎访问贺州市人民政府门户网站   【贺州发布】政务微信公众号  【繁體】
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
我市慰问团赴武警广西总队慰问
日期:2018/2/2 18:26:10    来源:贺州新闻网        

 

贺州新闻网讯  在新春佳节即将到来之际,2月1日上午,受市委书记李宏庆和市长林冠的委托,副市长义芳率队到武警广西总队慰问部队官兵,并与武警广西总队副司令员赵明星等部队领导座谈,同叙军民鱼水深情,共话贺州发展变化。


义芳说,多年来,武警广西总队视驻地为第二故乡,积极支持地方经济社会建设,勇于承担“急、难、险、重”任务,积极参与地方社会治安综合治理,维护社会稳定,为当地经济社会平稳较快发展提供了强有力的保障。过去的一年,贺州成功顶住了因取缔“地条钢”拉低经济增长4.5个百分点的巨大压力,遏制住了主要经济指标下滑态势,全市经济实现缓中趋稳、稳中向好。成绩的取得,离不开武警广西总队广大武警官兵的关心支持和无私奉献。在此,代表贺州市四家班子、全市243万各族人民对大家表示衷心的感谢。

义芳说,今年,贺州将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以推动大创新、实施大开放、培育大物流、发展大旅游、构建大健康“五大新引擎”为抓手推动贺州高质量发展,大力弘扬“说干就干、干就干好”的工作作风,为加快实现发展新定位、全面建成小康社会、谱写新时代贺州发展新篇章奠定坚实基础。希望武警广西总队一如既往地关心和支持贺州发展,贺州也将一如既往发挥拥军优属优良传统,全心全意为武警部队建设提供更好服务、创造更好环境。


赵明星表示,过去的一年,贺州各方面建设取得了新进展、新成效,对此表示祝贺。目前,贺州经济形势展现出勃勃生机,充满活力。武警广西总队将一如既往地坚持全心全意为人民服务的宗旨,努力为促进贺州经济社会持续健康发展提供更多的支持和帮助。(贺州电视台记者 邱保华 梁寿基)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:23061820今日访问量:89410
互联网网站备案信息