欢迎访问贺州市人民政府门户网站   【贺州发布】政务微信公众号  【繁體】
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  政务活动
自治区慰问组到我市慰问道德模范
日期:2018/1/31 18:09:54    来源:贺州传媒网        

  本报讯 (记者李慧)1月30日下午,自治区慰问组到我市开展2018年春节期间关爱慰问道德模范活动,慰问我市自治区“敬业奉献模范”义崇东。

  自治区党委宣传部、文明办慰问组一行亲切询问义崇东近期的工作情况、身体状况和家庭生活情况,将慰问金交到他手中,并向他送上节日的问候和祝福,对他兢兢业业、舍“小家”而顾“大家”的工作表现表示赞许,对他无私奉献、模范践行社会主义核心价值观、传播时代文明精神给予高度评价。

  义崇东,2008年被自治区评为“敬业奉献模范”。在富川瑶族自治县任莲山镇党委书记时,他对工作恪尽职守,即使是面对突如其来的家庭灾难和变故那一天,也强忍失子之痛,告别需要安慰的妻子和母亲,毅然赶赴抗洪一线,到人民群众最需要的地方去。

  据了解,此次关爱慰问道德模范活动旨在倡导尊崇道德模范、关心道德模范、学习道德模范的良好风尚,树立好人有好报的价值导向,践行社会主义核心价值观,向全社会传递正能量。
网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:20563621今日访问量:76097
互联网网站备案信息