首页  >  新闻中心  >  部门工作
我市召开2018年春运应急联动交流会
日期:2018/1/31 18:08:25    来源:贺州传媒网        

  贺州讯 近日,我市组织广西交通投资集团柳州公司贺州分公司、市高速交警支队、交警高速公路管理四大队、平钟路政大队、钟马路政大队等部门召开2018年春运应急联动交流会。

  会上,各单位负责人对2017年路警企三方联动工作取得的成效及存在问题进行了总结,并认真讨论和制定了2018年路警企三方联动工作方案,同时对2018年春运准备事项进行了部署。

  会议要求,各单位和部门要不断提高思想意识,把道路安全畅通作为自身责任和使命,高度重视春运期间高速公路安全畅通工作;要加强沟通协作,充分利用工作微信交流平台,准确、及时共享信息,确保及时有效处理问题;要不断完善应对交通事故、恶劣天气、危险品泄露等突发事故应急预案,切实做好应急保畅工作,确保春运、春节期间各类事件处理及时有效,道路安全畅通。        (韦莉芳)