首页  >  其他  >  专题目录  >  第三届两岸青年农业论坛
第三届两岸青年农业论坛联欢晚会在黄姚举办
日期:2017/12/11 22:31:24    来源:贺州传媒网        

  本报讯 (记者梁伟)12月10日,第三届两岸青年农业论坛联欢晚会在黄姚古镇精彩呈现。市委常委、统战部部长唐敬春,副市长义芳,两岸青年农业论坛组委会主委张茂林出席晚会。

  晚会以“两岸青年携手同心,耕耘农业新未来”为主题,以“亲情、友情、交流”为纽带,邀请两岸同胞共同交流,增进情谊。晚会现场气氛热烈,演员歌声动听、舞姿曼妙,观众连连叫好、掌声雷动。两岸青年同胞把歌曲和舞蹈转化成最美的语言,相互交流,切磋才艺。

  “团结起来,相亲相爱,因为我们都是一家人,现在还是一家人。”台湾歌手倾情演唱的《我们都是一家人》唱出了两岸同胞共同的心声。随后,该歌曲与我市歌手精彩献唱的《坐上高铁去贺州》组成串烧,把晚会气氛推向了高潮,台下嘉宾纷纷上台与演员共舞,大家用舞蹈演绎青春,用歌声引起共鸣,共同度过了一段快乐而难忘的时光。