首页  >  其他  >  专题目录  >  第三届两岸青年农业论坛
第三届两岸青年农业论坛项目签约仪式暨投资推介会举行
日期:2017/12/11 8:13:08    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 12月9日下午,我市在黄姚举行第三届两岸青年农业论坛项目签约仪式暨投资推介会,现场共签约项目6个,投资总额7.53亿元。副市长杨育智出席并作推介讲话。

推介会上,杨育智从我市的区位优势、自然资源、农耕文化和农业园区进行了详细的介绍,他说,随着我市深入“向东发展”战略的实施,“生态立市,产业强市”的优势逐步凸显,全市的农业产业集群显现,农业发展空间更广阔,投资商机巨大,潜力无限,希望各地的企业家到贺州考察洽谈、投资兴业,合作共赢。

据了解,此次签约的6个项目,投资商均来自台湾,项目涉及农业加工、农业种植、农业观光旅游、土壤改良、有机肥料生产等方面,这些项目签约将进一步加速推进两岸青年农业创新园区建设以及我市现代农业产业化进程,提升我市农业生产效益,使全市农业和农村经济健康快速发展。(贺州电视台记者 聂志成)