繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  其他  >  专题目录  >  第三届两岸青年农业论坛-贺州(已归档)
以茶为媒 促进茶产业交流合作不断深化
日期:2017/12/10 22:08:32    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 12月10日,第三届两岸青年农业论坛——茶产业分论坛在黄姚举行,本次分论坛以“加强两岸茶产业交流,推动两岸茶产业发展”为主题,以茶为媒,促进茶产业交流合作不断深化。

会上,首先观看了昭平县茶产业发展专题片,让在场的专家学者了解到昭平县是最早拥有春茶的地方,这里不仅有纯净的空气、清澈的河流,还有著名的“昭平茶”。来自两岸的茶产业专家进行交流演讲,就茶产业的创新、创业畅所欲言,深入交流,更深层次的沟通,探讨海峡两岸茶产业的发展未来,助推两岸同胞茶产业的发展。

在聆听了专家学者精彩的主旨演讲和学术分享后,在场嘉宾纷纷表示,会以两岸青年农业论坛平台为契机,进一步加强两岸茶产业方面的交流,探索新路径、谋求新合作,共同谱写茶叶产业创新发展的新篇章。(本网记者 韦青咪)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:27800312今日访问量:14563
互联网网站备案信息