首页  >  其他  >  专题目录  >  第三届两岸青年农业论坛
两岸同心跑 携手同心路
日期:2017/12/10 22:07:06    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 12月10日,第三届两岸青年农业论坛同心路跑活动在黄姚举行。中国国民党前代理主席林政则,国台办经济局副局长郑慷,自治区台办主任李东兴,两岸青年农业论坛组委会主委张茂林,市领导陆海平、唐敬春、义芳参加活动。

清晨的第一缕微风吹起,近80名两岸同胞已经穿着印有活动logo的运动服,在黄姚古镇西门口整装待发,朝气蓬勃的两岸同胞,给这个微凉的冬日带来了暖意。随着一声枪响,他们欢呼雀跃地结队起跑,带着满面的笑容,向着终点黄姚古镇游客中心冲去,现场气氛热闹非凡。在这全长3.7公里的路程里,他们相互扶持,互相照顾。

通过同心路跑活动,促进两岸同胞养成积极健康的生活方式,展现两岸同胞健康向上、积极进取的精神,加深两岸同胞的友谊。同心路跑的活动结束之后,两岸同胞还在签名墙上签名,记录下彼此相识的一刻。最后,第三届两岸青年农业论坛同心路跑活动在拍大合照的雀跃声中结束了。(本网记者 韦青咪)