首页  >  其他  >  专题目录  >  第三届两岸青年农业论坛
两岸同胞欢聚贺州 共探科技农业发展未来
日期:2017/12/10 17:06:00    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 12月10日,第三届两岸青年农业论坛——农业创新与创业分论坛在黄姚举行,来自海峡两岸的专家、学者、企业家等欢聚一堂,共同探讨海峡两岸科技农业的发展未来,畅谈两岸同胞农业创新创业的美好愿景。

会上,广西贺州市正丰现代农业股份有限公司企业家代表、台湾都藜氏有限公司企业家代表等分享了自己的创业经历以及一些成功案例,并从新时代下农业产业创新发展的模式,做好农产品流通的连接器,农业技术,食品安全等方面,结合实际情况,为海峡两岸的合作模式提出宝贵意见,在如何更进一步加强合作上,进行了深入的沟通。

演讲结束之后,大家相互交流,学习借鉴彼此在农业产业上的优势,力求共同成长,共同进步,实现双赢。(本网记者 韦青咪)