首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
长寿贺州 世界长寿市广西贺州号动车今日启发!
日期:2018/1/30 19:38:05    来源:贺州新闻网        

 

贺州新闻网讯 今天(1月30日),跟随着春运客流的大潮,“长寿贺州 世界长寿市广西贺州号”动车今日启发,长寿贺州的旅游形象将走遍神州大地!

“长寿贺州 世界长寿市广西贺州号”动车车身外印有“长寿贺州 世界长寿市广西贺州号”字样,走进车厢内更是别有洞天。车厢内,贺州市的美景黄姚古镇、姑婆山、贺州温泉、玉石林等一幅幅醉人的景色让人目不暇接。市旅发委副主任陆小毅告诉记者,“贺州的美景不仅印在了车体、车门,而且车厢内椅子、行李架、枕巾都覆盖有贺州形象,向乘客一一展示贺州特色美景。此外,游客还可以扫描面上的二维码链接到贺州市旅游发展委员会的官网和微信公众平台,更深入的了解贺州旅游资讯。”

据了解,“长寿贺州 世界长寿市广西贺州号”是1月29日晚印制完工的,该车今日从南宁(东)开往昆明(南),次日将走向其他城市,有幸乘坐该列动车的旅客朋友可以一饱眼福了。(本网记者 刘秀云)