欢迎访问贺州市人民政府门户网站   【贺州发布】政务微信公众号  【繁體】
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  其他  >  专题目录  >  2018年贺州两会专题
林冠参加昭平县代表团审议时强调:发挥生态资源优势 推动全域旅游发展
日期:2018/1/12 18:59:56    来源:贺州传媒网        

  本报讯 (记者李慧)1月11日上午,市长林冠在市四届人大三次会议昭平县代表团与代表们一起审议《政府工作报告》。

  会上,代表们纷纷就产业转型升级、旅游发展、教育均衡等问题建言献策。大家一致认为,《政府工作报告》对2017年的政府工作总结客观实在,对当前贺州经济社会发展存在的问题分析透彻,对下一步工作部署目标清晰、任务明确、措施有力,对全市经济社会发展具有很强的指导意义。

  在认真听取代表的发言后,林冠指出,过去的一年,面对复杂严峻的经济形势,昭平县认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,紧紧围绕“长生福地?美丽昭平”发展定位,全力以赴做好稳增长各项工作,在产业发展、脱贫攻坚、城镇化建设、基础设施建设、民生保障和党的建设等方面均取得了新的成绩,展现了敢于担当、敢打敢拼的良好精神风貌。

  林冠强调,昭平县要围绕市委、市政府关于“五大新引擎”的部署,优化“培育大物流、发展大旅游、构建大健康”的工作布局,明确目标任务,细化工作举措,狠抓工作落实,确保各项工作取得实效。要发挥昭平优良的生态资源优势,补齐基础设施短板,全面构筑多模式、多层次的旅游体系,推动全域旅游发展。要积极走出去,大力引进来,以开放包容的心态谋求更大发展。要深入实施乡村振兴战略,抓好农村各项改革,加大民生保障力度,不断改善人居环境,强化乡村治理。要发扬“说干就干,干就干好”的干事创业精神,以高度的责任感、使命感、紧迫感,积极探索工作的新思路、新举措,推动经济社会各项事业取得新突破。

  市领导朱东、唐敬春、肖民、张誉夫,市政府党组成员、秘书长刘飞国参加审议。
网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:20853298今日访问量:85513
互联网网站备案信息