首页  >  其他  >  专题目录  >  2018年贺州两会专题
贺州市四届人大三次会议各代表团分组审议《政府工作报告》
日期:2018/1/11 18:56:17    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 1月10日下午,贺州市四届人大三次会议各代表团召开会议,分组审议政府工作报告等,代表们关注经济发展,关注民生,结合我市实际,积极建言献策。市领导韦丽萍、朱东、黎云、唐敬春、吕松、于枝周、闭海东、黄少雄、卿汤义、肖民、刘国学、义芳、黎安源分别参加了各代表团的讨论。



在各个会场,代表们争相发言,谈看法、讲思路、提建议。大家一致认为,政府工作报告语言精炼、思路清晰、内容翔实,高屋建瓴、主题鲜明、重点突出,为贺州积极适应新常态,展现新作为,加快建设发展步伐指明了方向,符合发展实际,是一个客观实在、提神鼓劲的报告。对今后发展蓝图的谋划符合我市实际,具有很强的科学性、可行性。




讨论中,代表们对《政府工作报告》给予了高度评价。大家认为,政府工作报告客观分析了当前全市经济社会发展面临的新形势,对2018年的工作作出了科学判断和全面部署,进一步明确了今后我市发展的新目标,具有很强的前瞻性、针对性和指导性。接下来,要立足新起点、聚焦新目标、奋进新征程,切实把抓改革、谋转型、促发展、惠民生的各项任务落到实处,努力创造出无愧于新时代的新业绩。(贺州电视台 义庆峰/文 本网记者 卢佳/摄)