首页  >  其他  >  专题目录  >  2018年贺州两会专题
政协第四届贺州市委员会常务委员会第九次会议召开
日期:2018/1/11 18:46:06    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 1月11日,政协第四届贺州市委员会常务委员会第九次会议召开。市政协主席陆海平主持会议。


会议听取了市政协第四届三次会议会员小组讨论综合情况汇报。


会议逐一通过了《政协第四届贺州市委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议》(草案)、《政协第四届贺州市委员会第三次会议关于政协四届二次会议以来提案工作情况报告的决议》(草案)、《政协第四届贺州市委员会提案委员会关于政协四届三次会议提案审查情况的报告》(草案)、《第四届贺州市委员会第三次会议政治决议》(草案),并将通过的报告决议(草案)提请政协第四届贺州市委员会第三次会议第二次全体会议通过。


会议还审议通过了有关人事事项。(本网记者 侯鹏程)