繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  其他  >  专题目录  >  2018年贺州两会专题(已归档)
我市政协四届三次会议提案审查情况报告顺利进行
日期:2018/1/11 18:45:21    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 1月11日,出席市政协四届三次会议的各代表团分组进行提案审查报告。韦丽萍、陈有辉、周国全、张誉夫宫照海等领导参加了各代表团的讨论。

市政协委员、政协参加单位和各专门委员会们争相发言,踊跃发表自己的意见建议,围绕推动大创新、实施大开放、培育大物流、发展大旅游、构建大健康“五大新引擎”,在全力推进实体经济建设、深入实施乡村振兴战略、全面深化改革扩大向东开放、推动贺州文化繁荣发展、打赢农村全面脱贫攻坚战、加快建设美丽贺州等方面以及就业、教育、医疗、住房、社会保障等事关群众切身利益的民生问题,积极运用提案建言献策。

讨论中,委员们认为本次大会所提的提案主题鲜明、内容丰富、言简意赅,大会充分听取了代表们提出的意见建议,对决议草案进行了认真修改和完善,使其更加科学严谨,各项决议(草案)已基本成熟,赞同将决议草案提交大会表决。(本网记者 韦青咪)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:27866771今日访问量:81022
互联网网站备案信息