繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  部门工作
贺州市举办《广西壮族自治区社会科学普及条例》培训班
日期:2018/1/11 17:39:28    来源:贺州新闻网        

 

贺州新闻网讯 新年伊始,为抓好广西社会科学领域第一部法律——《广西壮族自治区社会科学普及条例》(以下简称《条例》)的学习宣传,201819日,贺州市社科联召开了贺州市学习贯彻《条例》培训会。

 


图为自治区社科联王吕秀南同志在解读《广西壮族自治区社会科学普及条例》。

 


图为与会人员认真听课。

 

培训会邀请全程参与《条例》出台的自治区社科联王吕秀南同志授课,他从科普立法的重要意义、科普立法的目的、科普立法流程以及如何抓好《条例》的学习宣传贯彻等方面解读了《条例》的内容,给与会人员上了一堂生动的社会科学知识普及课,进一步明确了社科联系统和各有关部门在社会科学普及领域的工作方向。

 

贺州积极探索《条例》宣传模式,将《条例》内容与贺州元素“麒大宝”形象有机结合,印制《条例》学习笔记本,向参会的市直有关单位(列入社会科学普及联席会议的单位)、各县(区)社科联、院校社科联、企业社科联、市直各学会、协会、研究会共50多人发放《条例》学习笔记本,扩大社会科学普及宣传面。(通讯员 陈朵 潘晓东)

 

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:27426177今日访问量:37609
互联网网站备案信息