首页  >  政务信息  >  专题聚焦  >  贺州园博园
书记市长带头参加“我为园博做贡献”清洁卫生义务劳动
日期:2017/8/28 17:15:26    来源:市政府新闻办公室        

 



    8月28日,李宏庆、林冠、陆海平、韦丽萍等市四家班子领导来到贺州园博园,参加“我为园博做贡献”清洁卫生义务劳动,以实际行动倡导全市人民积极参与到园博园建设中来,为园博园顺利开园贡献力量。

当天上午,参加活动的市四家班子领导来到园博园,与参加义务劳动的市直单位干部职工一起,清扫园博园南广场、主场馆、绿化带及周边路网的垃圾。在劳动过程中,大家发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的优良作风,手拿抹布、扫帚、垃圾铲等劳动工具,将垃圾全部清理干净。通过齐心协力打扫,整个园博园变得更加干净整洁。

劳动结束后,市四家班子领导还在园博办相关负责人的陪同下检查了园博园的开园办展准备情况。

李宏庆强调,各级各部门要提高思想认识,不折不扣地全面完成园博会各项开园办展工作;要组织人力物力,对园博园的卫生、绿化、布展等各项收尾工作做最后冲刺,查漏补缺,发现问题及时解决,争取尽善尽美;要全力以赴做好各项服务工作,向各方来宾呈现一届高品质、高品位、高水平的园博会。