欢迎访问贺州市人民政府门户网站   【贺州发布】政务微信公众号  【繁體】
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  专题聚焦  >  贺州园博园
400名青年志愿者到园博园进行实操培训
日期:2017/8/28 17:07:02    来源:市政府新闻办公室        

    为确保第十届广西(贺州)园林园艺博览会顺利举办,提供高效、优质、有序的志愿服务。8月28日上午,400多名园博会志愿者来到贺州园博园,接受实地培训。




  这400多名志愿者共分为24个小队,分布在不同出入口和现场重要的展点,分批进行礼仪服务、随车引导、现场维护秩序等培训。除了游客的询问,志愿者还可对园子进行简短的讲解。这400多名志愿者将在不同的志愿服务点,为到园参观的嘉宾提供最热情的志愿服务。

  在培训过程中,共青团贺州市委员会书记叶丽燕提到:“今天我们组织志愿者到园博园的现场,让大家通过实地演练来去感受我们志愿服务的一个意义,通过这400多名青年志愿者的志愿服务,将为我们园博园的成功举办奉献青春的力量。”

  贺州学院的学生汤玉明对这次的志愿服务非常感兴趣,她说:“我觉得帮助别人是一件很快乐的事情,中国是礼仪之邦,我希望用我们最真诚的礼仪去对待别人,用我们的热情去帮助别人。”

  这支400多人的志愿者队伍将于8月29日开始正式上岗,为第十届广西(贺州)园林园艺博览会提供会务、礼仪、引导、后勤、秩序维护等服务,通过这400多名青年志愿者的服务,期待明日的开园更加成功。 

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:20907771今日访问量:44924
互联网网站备案信息