首页  >  互动交流  >  新闻发布会
钟山县召开2017年度经济社会发展情况新闻发布会
日期:2017/12/29 10:13:00    来源:市政府新闻办公室        

 

1229日,贺州市钟山县召开2017年度经济社会发展情况新闻发布会,通报该县2017年度经济社会发展情况。

今年以来,钟山县在市委、市政府的正确领导下,以十九大精神为引领,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是“7·26”重要讲话和视察广西重要讲话的有关指示,对照年初确定的各项目标任务,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全力推动经济社会健康有序发展。

钟山县2017年度经济社会发展工作主要突出了八个“新”的成效。钟山县以工业园区为平台,建设工业发展高地;以扩城强镇为目标,提升城镇化发展新水平;以现代农业(核心)示范区为引擎,打造特色农业新品牌;以发展生态经济为抓手,展现生态乡村建设新面貌;突出“脱贫攻坚”,落实帮扶新成效;以平安和谐为根本,推动社会各项事业新发展;推进全域旅游,打造经济新增长极;突出“全面从严”,社会风气呈现新气象,全力打造幸福、美丽新钟山。