首页  >  政务信息  >  政务活动
自治区安委会第四综合督查组到我市开展督查工作
日期:2017/12/28 21:24:12    来源:贺州传媒网        

本报讯(记者毛立英)1225日至27,以自治区住房和城乡建设厅建筑市场监管处调研员、重点办副主任张荣民为组长的自治区安委会第四督查组到我市开展2017年第四季度安全生产大检查综合督查暨市级政府安全生产工作考核,并召开汇报反馈会。副市长陈翼明出席会议并讲话。

今年以来,我市认真贯彻落实上级有关部署,牢固树立安全发展理念,坚持“红线意识”,全面落实安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,采取有力措施,层层推进、狠抓落实,各项安全生产工作取得了明显成效,全市安全生产形势持续稳定。

督查组对我市高标准、严要求抓好安全生产大检查工作给予充分肯定,并对督查工作的总体情况作了反馈,提出整改要求。督查组指出,安全生产工作责任重大,必须坚持常抓不懈。贺州各级各相关部门要进一步压实安全生产责任,强化安全防范制度措施,加强重点行业领域的安全监管,依法严厉打击非法违法行为,全力以赴将安全生产各项工作抓实抓到位。