首页  >  新闻中心  >  部门工作
我市召开深化国家监察体制改革试点工作小组办公室工作会议
日期:2017/12/23 18:32:45    来源:贺州传媒网        

本报讯(记者欧阳利环)1222,我市召开深化国家监察体制改革试点工作小组办公室工作会议。市委常委、市纪委书记、市深化国家监察体制改革试点工作小组办公室主任黎云主持会议并讲话。

会上,各县()深化国家监察体制改革试点工作小组办公室主任分别汇报了本县()深化国家监察体制改革试点工作进展情况。

会议强调,深化国家监察体制改革,是党的十九大作出的战略部署。各级各部门要提高政治站位,统一思想,切实增强推进我市深化国家监察体制改革试点工作的责任感与紧迫感;要严格按照有关实施方案的要求,积极稳妥抓好任务落实;要把握好时间节点,倒排工期,突出工作重点,抓住关键环节;要做好沟通对接,做到及时请示汇报;要做好舆论宣传工作,营造良好的舆论氛围,确保平稳有序推进改革试点工作。