首页  >  新闻中心  >  部门工作
第九届广西贺州农产品展销会开展在即
日期:2017/12/21 23:33:06    来源:贺州传媒网        

本报讯(记者刘梦霏通讯员杨子曦)第九届广西贺州农产品展销会将于今年1226日至28日在广东省广州市举办。记者从市农业局了解到,展销会各项筹备工作已于1212日正式启动。

据了解,本次展销会的主题为“世界长寿市·放心农产品”,全方位展示贺州农产品长寿、健康、安全的特点。展销会设于广州市保利世贸博览馆,总面积约8000平方米,设置两个特装区、五个县区专区、一个综合区及用于开幕式和农产品推介活动的功能区,设有150多个展位,已有125个企业报名参展。目前,展区建设处于场外特装造型制作阶段,制作好的特装造型将于1224日入馆进行拼装上色。各参展企业可于1225日下午入馆开展布展工作。

据市农业局工作人员介绍,我市生产的农产品以外销为主,广州是我市农产品的主销区。第九届广西贺州农产品展销会在广州举办,有利于进一步拓展我市农产品的外销渠道,开拓农产品市场。