首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
自治区质量强桂绩效考核组到贺州考核
日期:2017/12/22 23:21:17    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 1220日,自治区实施质量强桂战略工作绩效考评组到我市开展2017年度质量强桂绩效考核工作。


考评会议上,副市长义芳对全市2017年度实施质量强桂战略工作情况进行了汇报。今年以来,我市党委、政府高度重视质量强市工作,全面开展了实施品牌发展、质量创新、标准提升三大战略,强化组织领导,抓好政治配套完善,创新体制机制,严格责任落实考核,积极推进标准化工作,促进全市社会经济又好又快发展。

自治区考核组在认真听取工作汇报后,对我市质量工作方面取得的成绩表示肯定和赞赏。自治区质量强桂领导小组办公室副主任李昌华在讲话中强调,贺州要继续大力实施品牌发展战略,通过技术创新和标准体系建设等建立品牌企业,以品牌促经济发展;要继续加强公共技术检测平台和人才队伍的建设,为经济发展和改善民生提供质量安全的保障,努力做好质量强桂各项工作。(贺州电视台记者 苏灵)