首页  >  新闻中心  >  部门工作
我市高速公路“大版图”时代来了
日期:2017/12/19 17:25:50    来源:贺州传媒网        

本报讯(记者赖文艺)1218,记者从市交通运输局获悉:永贺高速公路贺州段主线即将于12月底通车试运行。贺巴高速公路、连贺高速公路、信梧高速公路也在加速推进中。

目前,永贺高速公路项目主线工程(麦岭至贺州高速公路)各分项工程基本完成,正在进行联网收费系统调试等收尾工作,将于12月底通车试运行。

另外三条高速公路也在有序推进中。其中,贺州至巴马高速公路贺州段施工全面提速,征地拆迁工作的推进和配套资金的落实,为项目顺利实施提供了良好保障,钟山至昭平段预计2019年建成通车。连贺高速公路项目即将开工,当前,市交通运输局正在加快与中标单位进一步沟通,完善有关手续,力争实现早日开工建设。信梧高速公路项目工可已通过自治区交通运输厅的行业审查,项目按照经营性公路投资建设的模式已获得自治区人民政府批准。