繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  政务活动
扩大交流增进合作,李宏庆会见参加第三届两岸青年农业论坛嘉宾
日期:2017/12/9 23:18:30    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯  128日下午,市委书记李宏庆会见了中国国民党前代理主席林政则等来贺参加第三届两岸青年农业论坛的嘉宾。中国光华科技基金会理事长侯宝森,自治区台办主任李东兴,市政协主席陆海平参加会见。


李宏庆代表贺州市委、市政府,对各位嘉宾来贺出席第三届两岸青年农业论坛表示热烈欢迎,并简要介绍了贺州的概况和相关工作情况。


李宏庆说,近年来,贺州与台湾两地广泛开展各领域交流合作,两地同胞在不断交往中加深了解、融合感情、增进福祉。当前,我们正在黄姚积极打造两岸青年农业创新园区,以提升黄姚在发展生态观光农业、休闲农业方面的优势。诚挚希望园区项目建设得到各位嘉宾的大力支持,使两岸的合作领域、合作范围进一步扩大。


林政则一行对贺州的热情接待表示感谢。他们表示,贺州山清水秀,生态环境优美。希望通过这次两岸青年农业论坛,进一步促进两岸各界、各领域扩大和加强交流合作,努力让更多的台湾民众和青年有更多的机会和渠道参与两岸交流,在农业技术、信息、管理等方面有更广阔的合作。


市领导韦丽萍、廖立勇、朱东、陈远明、唐敬春参加会见。(贺州日报 蒋清/文 本网记者 侯鹏程/摄)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:27866765今日访问量:81016
互联网网站备案信息