首页  >  新闻中心  >  部门工作
我市举行“12·4”国家宪法日集中宣传活动
日期:2017/12/5 23:22:14    来源:贺州传媒网        

图为活动现场。 本报记者 毛艳姗 摄

本报讯(记者毛艳姗)124日是我国第四个国家宪法日,也是第17个全国法制宣传日。当天上午,我市在灵峰广场举行了“12·4”国家宪法日集中宣传活动,为广大市民提供法律服务,增强全民法治观念。

此次活动以“学习贯彻党的十九大精神,深化推进贺州法治建设实践”为主题,旨在进一步学习宣传党的十九大精神,增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识。活动中,我市公、检、法、司等政法部门的执法人员、律师代表们与市民面对面沟通,通过设置宪法知识、党的十九大精神宣传展板,发放法制宣传资料,提供法律咨询、法律援助服务等多种形式,向市民普及宪法法律知识和党的十九大精神,近距离提供法律服务,受到市民好评。

“集中宣传活动结束后,我市还将持续在基层开展形式多样的活动,推动法治观念深入民心。”市司法局相关负责人表示。