首页  >  政务信息  >  政务活动
林冠会见南宁中车轨道交通装备有限公司董事长刘建仁一行
日期:2017/11/17 11:09:48    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 1116日,市长林冠会见南宁中车轨道交通装备有限公司董事长刘建仁一行,双方就城市建设、轨道交通等方面进行了交流。


林冠对刘建仁一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他指出,当前贺州市委、市人民政府正着力完善“铁公机水”等交通基础设施,加快推动互联互通,努力把贺州建设成为融东联西的门户枢纽;充分利用贺州的生态、长寿、资源优势,全力打造生态健康千亿元产业集群,加快建成幸福长寿的康养之城;积极把握“向东开放”主动权,增强产业配套能力,引导产业转型升级,培育外向型产业集群,努力把贺州建设成为产业合作的孵化基地。贺州全市上下创业创新热情高涨,外商投资环境不断优化提升,希望双方能够在城市建设、轨道交通等方面加强沟通,深化合作,实现共赢发展。


刘建仁表示,贺州历史文化悠久,旅游资源丰富,区位优势明显 , 发展前景广阔,双方合作空间巨大。南宁中车轨道交通装备有限公司将充分发挥资金、技术、管理等方面优势,加强与贺州有关部门的交流与合作,尽快促成项目落地实施。

副市长莫建平,市政府党组成员、秘书长刘飞国参加会见。(贺州电视台记者 夏冀欢)