首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
自治区督导组到我市督导稳增长工作
日期:2017/11/13 18:43:08    来源:贺州传媒网        

本报讯(记者毛立英通讯员郭建林)119日至11,以自治区林业厅副厅长陆志星为组长的自治区稳增长督导组到我市督导稳增长工作部署贯彻落实情况。市委常委、副市长廖和明参加工作情况介绍会并汇报我市稳增长工作情况,市委常委、副市长杨宏伟参加稳增长督导情况反馈会,并作表态发言。

在我市期间,自治区督导组通过听取工作情况汇报、查阅台账资料、实地调研和召开重点行业及企业座谈会等方式,对我市贯彻落实稳增长情况进行督导。督导组对我市结合本地实际,创新工作方式,全力保障经济平稳增长给予了充分肯定。同时,自治区督导组也指出了我市在稳增长工作中存在的不足及薄弱环节,要求我市要认真贯彻落实自治区稳增长工作的部署要求,继续把稳增长工作抓好、抓细、抓实,切实把稳增长的政策落实到位;咬紧目标不放松,力争完成全年目标;要千方百计促投资,加大力度去库存;要加大招商引资力度,努力实现“弯道超车”;要继续创新理念和举措,结合本地实际,固化行之有效的措施方法。

对督导组反馈的意见和建议,我市将予以全面落实,对于存在的问题和不足,将组织各级有关部门逐条逐项进行梳理和研究,明确目标,切实加强督促检查,加强改进、落实责任,全力以赴推动全市经济平稳增长。