首页  >  政务信息  >  预决算公开平台  >  财政专项资金
关于报送易地扶贫搬迁、中央基建投资资金支出进度的通知
日期:2017/11/10 11:02:33    来源:市财政局        

贺财建〔201713

 

关于报送易地扶贫搬迁、中央基建投资资金

支出进度的通知

 

各县(区)财政局:

根据自治区财政厅关于加快专项转移支付支出进度相关文件的精神,请各县(区)财政局务必高度重视,全力推进易地扶贫搬迁、中央基建投资资金支出进度,2017年以前年度下达的资金要实现100%的支出目标,2017年本年度下达的资金要实现95%以上的支出目标。现通知如下:

一、请各县(区)财政局对项目实施做好科学规划,采取果断措施,加强协调,完善手续,主动作为。在确保资金安全专款专用的基础上,加快拨款进度,确保实现专项资金支出目标。对于专项资金支出进度较慢、资金结存率较大的县(区),将进行全市通报。

二、请各县(区)财政局从20174月起,每月报送易地扶贫搬迁、中央基建投资资金支出进度,并于每月5日前将截至上月底的相关数据报送至市财政局经建科。

三、推广经验交流。各县(区)财政局要及时汇总本县(区)易地扶贫搬迁、中央基建投资资金支出进度相关材料,对支出进度较快的经验做法进行推广,对支出进度较慢的要分析原因并提出整改要求。

 

附件:1.贺州市易地扶贫搬迁、中央基建投资资金使用情况汇总表

      2.贺州市易地扶贫搬迁资金使用情况明细表

      3.贺州市中央基建投资资金使用情况明细表

请点击图标下载浏览:

附件