首页  >  政务信息  >  预决算公开平台  >  财政专项资金
关于下达2017年自治区本级建筑节能财政专项资金(第二批)的通知
日期:2017/11/10 11:01:13    来源:市财政局        

贺财建〔201710

 

关于下达2017年自治区本级建筑节能

财政专项资金(第二批)的通知

 

贺州职业学院,贺州市八步区政局:

为贯彻落实《民用建筑节能条例》(国务院令第530),进一步推进我市住房城乡建设领域节能减排工作,以及住房城乡建设厅、财政厅、自治区机关事务管理局《关于组织申报2017年度广西节能减排(建筑节能)第二批专项资金项目的通知》(桂建科〔20179号)、自治区财政厅《关于下达2017年自治区本级建筑节能财政专项资金(第二批)的通知》(桂财建〔201734号)精神,现将2017年自治区本级建筑节能财政专项资金(第二批)下达你们(详见附件),支出列2017年政府收支分类科目“2111201可再生能源”科目,支出经济分类科目列“310其他资本性支出”,并就有关事项通知如下:

一、财政部门要会同项目主管部门对项目的实施情况进行核实,项目开工后按进度拨付给项目单位,其余资金待项目验收后拨付。

二、各项目单位要严格按照本通知确定的项目实施,不得随意调整、改变和扩大项目范围。如确需调整的,必须报财政厅、住房城乡建设厅批准。

三、财政部门要加强资金的监督管理,保证资金专款专用,不得截留、挪用资金,切实提高财政资金使用的安全性、规范性和有效性。

 

附件:1.2017年自治区本级建筑节能财政专项资金(第二批)分配总表

      2. 2017年自治区本级建筑节能财政专项资金(第二批)项目明细表

请点击图标下载浏览:

附件