欢迎访问贺州市人民政府门户网站   【贺州发布】政务微信公众号  【繁體】
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  重点工程
贺州爱莲湖公园正式开园,李宏庆林冠出席开园仪式
日期:2017/11/1 13:12:07    来源:贺州传媒网        

本报讯(记者蒋清)1031日上午,我市城区又添新美景,贺州爱莲湖公园正式开园,为我市建市十五周年献上了一份贺礼。市委书记李宏庆、市长林冠,广西博世科环保科技股份有限公司董事长王双飞出席开园仪式。

 

开园仪式上,李宏庆宣布爱莲湖公园正式开园,并为爱莲湖公园石刻揭牌。

 

据悉,爱莲湖公园位于我市城东新区,201610月开工建设,总投资约5.7亿元,规划面积约1500,水体面积约500,绿化面积约670亩。公园内建设有景观园林工程以及海绵城市系统、城市内湖水生态修复系统和休闲健身配套系统。公园内配备有环湖观光车道6.3公里,游览步道9.7公里,并在爱莲湖边设有多个景观平台,曲桥、栈道、楼亭挺立湖中,绿草如茵、水天一色,是广大市民观光、休闲、游玩的好去处。作为我市又一个集生态和休闲功能为一体的综合性公园,爱莲湖公园的开放运营,对完善城市功能,提升城市品位,提高市民幸福感,打造生态贺州、长寿胜地具有重要意义。

 

市委常委、副市长廖和明主持开园仪式,市领导廖立勇、于枝周、陈立华、刘雪萍,市政府党组成员、秘书长刘飞国出席开园仪式。

 

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:23009168今日访问量:36758
互联网网站备案信息