首页  >  政务信息  >  政务活动
我市两位十九大代表载誉归来
日期:2017/10/27 12:57:39    来源:贺州传媒网        

本报讯(记者蒋清)满载着胜利的喜悦,我市出席中国共产党第十九次全国代表大会的代表、市委书记、市人大常委会主任李宏庆,市文联党组成员、副主席杨剑华,在圆满履行党代表的各项职责后,26日下午顺利回到贺州。市领导林冠、廖立勇、朱东、陈远明、黎云代表全市党组织和广大党员群众热烈欢迎代表们载誉归来。

 

李宏庆对大家的欢迎表示感谢,他说,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代召开的一次十分重要的大会;是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。党的十九大发出了奋进新时代、开启新征程的进军号令。在进入新时代时期,我们要按照党的十九大提出的新的方略、新的举措引领各项工作。要坚决按照中央、自治区的有关部署,认真学习好、宣传好、领会好、贯彻好党的十九大精神,为加快实现贺州发展新定位全面建成小康社会做出应有的贡献。我坚信,在新一届中央领导集体的带领下,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,我们国家会越来越富强,人民群众的生活会越来越幸福。

 

杨剑华说,回到自己的工作岗位后,将把党的十九大精神进一步的学习好、领会好,并且在文艺界传达好、贯彻好。在文艺工作岗位上做一名文化自信的践行者,做一名文化自信的构建者,用扎扎实实的文艺惠民工作,来推动文化的繁荣兴盛,为决胜全面建成小康社会做出应有的贡献。