首页  >  新闻中心  >  部门工作
2018年普通高考报名工作启动
日期:2017/11/3 12:11:53    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 近日,记者从贺州市招生考试院获悉,我市2018年普通高考报名工作已正式启动。根据自治区招生考试委员会的统一部署,2018年普通高考报名工作于201710月下旬开始,所有参加普通高考全国统考和其他分类考试的考生都必须参加本次普通高考报名。

 

今年,考生网上预报名截止时间为2017111517:30,现场确认考生报名资格截止时间为2017111617:30。考生须在规定时间内进入广西招生考试院网站进行网上报名缴费并到报名站参加现场确认,逾期不再办理高考报名手续。

 

值得注意的是,本次报名与往年有所不同,除了缴费方式和时间外,从今年起取消鼓励性的全国性加分项目。同时,考生确认报名信息前须认真核对无误后方可确认,考生信息上报后任何人均不能以任何理由更改。(贺州日报记者 林婷)