首页  >  互动交流  >  征集调查  >  征集公告
贺州交警向您征集关于贺州市东宁街、人民路单向交通的意见
日期:2017/11/2 17:16:19    来源:贺州新闻网        

日前,贺州市交警支队发布公告,面向社会征集关于贺州市东宁街、人民路单向交通的意见。

八步大桥新华书店五岔口人流密集,经常出现交通拥堵的情况,给出行的群众带来了许多的不便。为解决该问题,经交通工程专家和市政部门到现场实地调研,提出将东宁街实行单向交通组织,与附近的人民路互相形成单向循环交通组织方案。具体内容如下:

1、将东宁街由步行街改为单向通行,由八步大桥头路口往富亮商场路口实行单向通行;

2、人民路由双向通行改为单向通行,由工贸路口往江北中路实行单向通行,人民路—江北中路—东宁街—向阳路形成顺时针单向循环交通组织;

3、东宁街、人民路实行单向通行后,在路面有条件的位置规划小车或摩托车、非机动车停车位。

 


广大群众可以在20171110日前,通过三种方式提出意见:

一、传真:07745222255

二、信函:贺州市八达西路368号贺州市公安局交通警察支队秩序科(邮政编码:542899,电话:5220777

三、电子邮件:344775103@qq.com