首页  >  政务信息  >  政务活动
李宏庆在市信访局开展信访约访活动
日期:2017/9/29 11:19:29    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯 9月27日上午,市委书记李宏庆在市信访局开展信访约访活动,与来访群众面对面交流,协调解决群众诉求。

在市信访局会议室,李宏庆接待了两批信访群众代表,耐心听取他们反映的关于住房规划建设、通行及消防通道等问题的基本情况和诉求,并认真进行了记录。在详细了解来访群众诉求后,李宏庆向相关部门和区、镇的负责同志进一步了解情况,现场研究解决办法,并一一给予答复。

李宏庆在答复时强调,信访工作关乎群众切身利益,各级各相关部门要高度重视抓好此项工作,强化责任落实,加强沟通协调,提高办事效率,敦促各方在规定时间内依法依规解决好群众的合理诉求,全面提升信访工作水平,不断开创信访工作新局面,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

信访群众代表对现场答复表示满意和感谢。市委常委、秘书长陈远明主持信访约访活动。(贺州日报记者 李慧)