首页  >  新闻中心  >  县区动态
(富川)交通运输部门扎实开展安全生产大检查
日期:2017/9/13 1:11:09    来源:贺州传媒网        

  富川讯 为迅速有效地开展安全生产大检查工作,富川瑶族自治县交通运输部门采取“点”“线”“面”相结合方式,重点加强对“两客一危”企业、道路运输行业经营场所、在建重点交通项目的检查,实行隐患风险跟踪督办,及时消除安全隐患,确保安全生产大检查扎实深入开展。

  按照“安全检查全覆盖,安全隐患零容忍”的要求,该县采取“点”“线”“面”结合方式。即“点”,由各企业对照企业层面进行全面深入、细致彻底的自查自纠;“线”,由县运输管理所、县公路管理所、县港航管理所分别对各自分管行业在自查自改的基础上进行专项督查;“面”,由局领导带队,深入各企业进行全面检查、督查。通过“点”“线”“面”的方式对辖区道路运输行业拉网式安全生产大检查,确保了安全生产大检查扎实深入开展。

  截至8月31日,共检查客运企业6家、客运站1家、出租车企业1家、维修企业8家、驾培企业3家,在建重点交通项目2个,排查隐患47个、现场督促消除隐患44个、下发安全隐患整改通知3份。         (周光乐)