首页  >  政务信息  >  政府法制信息  >  法治政府建设
市纪委驻市政府办纪检组到我办走访调研
日期:2017/9/12 10:07:10    来源:市法制办公室    作者:市法制办        

911,市纪委驻市政府办纪检组邢启献组长、邹奕云副组长到我办走访调研,并召开了工作座谈会。我办党组书记、主任武丽华,办领导班子成员及各科室负责人参加了座谈会。

座谈会上,我办党组书记、主任武丽华向纪检组介绍了本办机构设置、主要职责及人员情况,汇报了本办今年以来机关党建、党风廉政建设、行政复议、法制监督、政府立法、规范性文件和政府法律事务合法性审查、政府法律顾问管理工作开展情况及承接自治区绩效考评任务指标进展情况,并表示将自觉、主动接受纪检组的监督,履行好党风廉政建设工作责任,积极配合纪检组开展各项工作。

市纪委驻市政府办纪检组邢启献组长充分肯定了我办在推进法治政府建设中作出的努力和取得的显著成效,对全体干部职工展现的良好工作形象和精神风貌给予了高度赞赏。邢启献组长指出,市法制办作为市政府重大行政决策、重大项目开发的法律审查部门,承担着重要的工作职责,要有更高的政治站位、更严的工作原则、更强的法律意识,充分发挥市政府参谋、助手和顾问的职能作用。同时,纪检组要求领导干部以身作则,带头模范遵守法律法规及廉洁制度,办党组要强化管理,严格执纪,在研究讨论“三重一大”事项前,要主动汇报,接受监督,切实贯彻全面严治党要求,营造风清气正的政治生态。