欢迎访问贺州市人民政府门户网站
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  办事服务 |  互动交流 |  帮助 | 
  首页  >  新闻中心  >  县区动态
(富川)富川水利电业有限公司开展培训活动增强安全生产责任意识
日期:2017/8/24    来源:贺州传媒网

  富川讯 8月22日,富川瑶族自治县水利电业有限公司举办了安全生产和规范安全行为培训班。公司安全生产监察部、生产技术部、营销部、建设部及生产一线班组全体员工参加了培训。

  本次培训以课堂教学形式进行,重点以广西水利电业集团有限公司所属企业班组事故预想制度、广西水利电业集团有限公司典型电力习惯性违章条目(179条)及纠正办法内容进行精细讲解;培训以安全管理图片、检查班组发现的违章行为,对公司目前存在的问题做出具体分析,让学员们更直观、更透彻的了解和掌握日常安全生产管理工作。

  该公司通过培训,提高了员工的安全生产责任意识,为今后的安全生产管理工作打下坚实的基础。  (陈兆琴)